Loading

Top 5 Motivational Lines 2023

यदि प्रेम को तुम ईश्वर मान चुके हो,
और हृदय में स्थान दे चुके हो,
तो तुम अब साधारण नही रहे,
तुम अब दिव्य हो चुके हो,
अनंत हो चुके हो,
जो किसी भक्ति की शक्ति से भी
कई गुना अधिक हैं !

Yadi Prem Ko Tum Ishwar Man Chuke Ho,
Aur Hraday Me Sthan De Chuke Ho,
To Tum Ab Sadharan Nahi Nahi Hai,
Tum Ab Divya Ho Chuke Ho,
Anant Ho Chuke Ho,
Jo Kisi Bhakti Ki Shakti Se Bhi
Kai Guna Adhik Hai…..!

Top 5 Motivational Lines 2023

Top 5 Motivational Lines 2023

सुबह की नींद इंसान को,
पतन की ओर ढकेल देती हैं,
इसे ज़ितनी जल्दी समझ जाओंगे,
” यश ” बन जाओंगे !

Subah Ki Neend Insan Ko,
Patan Ki Aur Dhakel Deti Hai,
Ise Jitni Jaldi Samjh Jaoge,
Yash Ban Jaoge….!

Top 5 Motivational Lines 2023

Top 5 Motivational Lines 2023

आज ही कर्म करिये,
आज ही अच्छे बनये,
क्योकि आज हमेशा हैं,
कल कभी नही आता !

Aaj Hi Karm Kariye,
Aaj Hi Achhe Baniye,
Kyonki Aaj Hamesha Hai,
Kal Kabhi Nahi Aata….!

Top 5 Motivational Lines 2023

Top 5 Motivational Lines 2023

” प्रतीक्षा ” में शुद्ध प्रेम छूपा हैं,
वो प्रेम ज़िसकी तुम्हे भी प्रतीक्षा हैं,
और मुझे भी प्रतीक्षा हैं !

Pratiksha Me Shuddh Prem Chhupa Hai,
Vo Prem Jiski Tumhe Bhi Pratiksha Hai,
Aur Mujhe Bhi Pratiksha Hai…..!

Top 5 Motivational Lines 2023

Top 5 Motivational Lines 2023

भीड़ से खुद को अलग करो,
क्योकि यही वो मार्ग हैं,
जो तुम्हे भटका रहा हैं !

Bheed Se Khud Ko Alag Karo,
Kyonki Yahi Vo Marg Hai,
Jo Tumhe Bhatkta Rha…..!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

  1. 101 Inspirational Motivational Quotes
  2. Positive Quotes In Hindi 2023
  3. Motivation Lines For Success
  4. Life Lesson – द्रोपदी के तीखे वचन
  5. 100+ Motivational Thought In Hindi
0Shares