Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Loading

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

विवाह तुम्हारे जीवन का
एक ऐसा कदम है,
जो तुम्हे स्वर्ग और नरक का
अनुभव करा सकता है,
तुम थोड़ा सावधान रहना !

Vivah Tumhare Jivan Ka
Ek Aisa Kadam Hai,
Jo Tumhe Swarg Aur Nark Ka
Anubhav Kra Sakta Hai,
Tum Thoda Savdhan Rahna….!

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

स्वीकार कर लो तुमने खुद को रोका है,
वरना जिसे आगे बढ़ना है वो बढ़ रहा है,
और हर दिन कुछ बड़ा कर रहा है !

Swikar Kar Lo Tumne Khud Ko Roka Hai,
Varna Jise Aage Badhna Hai Vo Badh Rha Hai,
Aur Har Din Kuchh Bda Kar Rha Hai…!

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

मैं तो दो ही मार्ग बता रहा हूं,
ध्यान का और प्रेम का,
दोनो मार्ग ही तुम्हे
तुम तक पहुंचाते है,
और बुद्ध बनाते है !

Main To Do Hi Marg Bta Rha Hu,
Dhyan Ka Aur Prem Ka,
Dono Marg Hi Tumhe
Tum Tak Pahuchate Hai,
Aur Buddh Banate Hai…!

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

तुम्हे मौन की आवश्यकता है,
स्वयं की आवश्यकता है,
बाकी सब भ्रम है, मोह है, और मिथ्या है !

Tumhe Maun Ki Avshyakta Hai,
Svyam Ki Avshaykta Hai,
Baki Sab Bhram Hai, Moh Hai, Aur Mithya Hai…!

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

Top 5 Inspirational Life Changing Quotes

कुछ लोग दुआ की तरह होते है,
उनके मिलते ही पूरी कायनात,
हमारे नाम खुद हो जाती है !

Kuch Log Dua Ki Tarah Hote Hai,
Unke Milte Hi Puri Kaynat,
Hamare Naam Khud Ho Jati Hai…!

Read More-

ये भी देखे –

Life Inspiring And Motivational Quotes

5 Best Life Reality Motivational Quotes

Best 5 Life Lesson Quotes In Hindi

दिहाड़ी मजदूर की खुली किस्मत, वायरल वीडियो से रातोंरात बना मॉडल

0Shares

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *