Writer, Inspiring The World | Inspiring Quotes | Motivation | Positivity

Success Quotes in Hindi – Short Quotes

Loading

Success Quotes in Hindi

37

अच्छे वक़्त में तुम्हे कोई ना कोई
मिल ही जाएगा,
खोजो उसे जो बुरे वक़्त में भी
तुम्हारा साथ ना छोड़े !

Achhe Wakt Me Tumhe Koi Na Koi
Mil Hi Jayega,
Khojo Use Jo Bure Wakt Me Bhi
Tumhara Sath Na Chhode…!

Success Quotes in Hindi

Success Quotes in Hindi

संघर्ष एक संकेत हैं,
कि आप सफर में हैं,
जीवन य़ात्रा कर रहे हैं,
अपनी मंजिल की ओर बढ़ रहे हैं,
इसलिये संघर्ष से घबराये नहीं,
संघर्ष को हृदय से जीये !

Sangharsh Ek Sanket Hai,
Ki Aap Safar Me Hai,
Jivan Yatra Kar Rahe Hai,
Apni Manjil Ki Aur Badh Rahe Hai,
Isliye Sangharsh Ko Hraday Se Jiye…!

Success Quotes in Hindi

Success Quotes in Hindi

मूर्खो की भीड़ में रहने से अच्छा,
अकेले रहना अच्छा हैं,
क्योकि ये मूर्ख ही तुम्हारी
प्रगति में बाधा बनते हैं !

Murkho Ki Bheed Me Rahne Se Achha,
Akele Rahna Achha Hai,
Kyoki Ye Murkh Hi Tumhari
Pragati Me Badha Bante Hai…!

Success Quotes in Hindi

Success Quotes in Hindi

जिसके भीतर लक्ष्य को
हासिल करने की ज़िद ना हो,
वो जीवन भर सफल नहीं हो सकता !

Jiske Bhitar Lakshya Ko
Hasil Karne Ki Zid Na Ho,
Vo Jivan Bhar Safal Nahi Ho Sakta…!

Success Quotes in Hindi

Success Quotes in Hindi

श्रेष्ठ वो हैं,
जो प्रेम से भरा हैं,
करुणा से भरा हैं,
मानवता से भरा हैं,
और अन्धविश्वास से बचा हैं !

Shreshth Vo Hai,
Jo Prem Se Bhra Hai,
Karuna Se Bhra Hai,
Manavta Se Bhra Hai,
Aur Andhvishwash Se Bcha Hai…!

Instagram – Click Here

Read More-

0Shares

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *