Loading

Self Motivation Thought 2023

ज़िन्हे बुद्ध बनना हैं,
वो मेरे शब्दों को समझेंगे,
अौर ज़िन्हे जीवन भर भटकना हैं,
वो मेरे शब्दों में गलतिया खोजेंगे !

Jinhe Buddh Banana Hai,
Vo Mere Shabdo Ko Samjhege,
Aur Jinhe Jivan Bhar Bhatkna Hai,
Vo Mere shabdo Me Galtiya Khojenge…..!

Self Motivation Thought 2023

Self Motivation Thought 2023

जो पाना हैं उसका चिंतन
इसी पल से तुम शुरू कर दो,
तभी तुम उसे प्राप्त कर पाओंगे !

Jo Pana Hai Uska Chintan
Isi Pal Se Tum Shuru Kar Do,
Tabhi Tum Use Prapt Kar Paoge…!

Self Motivation Thought 2023

Self Motivation Thought 2023

यदि समाज को बदलना हैं,
तो मनुष्य के विचारो का बदलना
अति आवश्यक हैं,
तभी भविष्य में क्रांती संभव हैं

Yadi Samaj Ko Badlna Hai,
To Manushya Ke Vicharo Ka Badalna
Ati Aavshyak Hai,
Tabhi Bhavishya Me Kranti Sambhav Hai………!

Self Motivation Thought 2023

Self Motivation Thought 2023

एकांत वो शक्ति हैं,
जो तुम्हे महान बना सकती हैं,
और ईश्वर से भी मिला सकती हैं,
बस तुम्हे उस एकांत से
प्रेम करने की आवश्यकता हैं !

Ekant Vo Shakti Hai,
Jo Tumhe Mahan Bna Sakti,
Aur Ishwar Se Bhi Mila Sakti Hai,
Bas Tumhe Ki Aavshyakta Hai….!

Self Motivation Thought 2023

Self Motivation Thought 2023

मैं तुम्हे प्रेम में खो जाने को कहता हू,
और वो इसलिये
क्योकि ईश्वर को प्रेमी मनुष्य
अधिक भाते हैं !

Main Tumhe Prem Me Kho Jane Ko Kahta Hu,
Aur Vo Isliye
Kyonki Ishwar Ko Premi Manushya
Adhik Bhate Hai….!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

  1. 101 Inspirational Motivational Quotes
  2. Positive Quotes In Hindi 2023
  3. Motivation Lines For Success
  4. Life Lesson – द्रोपदी के तीखे वचन
  5. 100+ Motivational Thought In Hindi

0Shares

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *