Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

Loading

Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

जब तुम इस संसार को
प्रेम से सींचने के लिए राज़ी हो जाते हो,
तो ईश्वर तुम्हे अपनी शरण में ले लेता है,
और हर पल मार्गदर्शन करता है !

Jab Tum Is Sansar Ko,
Prem Se Sichane Ke Liye Razi Ho Jate Ho,
To Ishwar Tumhe Apni Sharan Me Le Leta Hai,
Aur Har Pal Margdarshan Karta Hai….!

Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

प्रेम का मतलब किसी स्त्री य़ा पुरूष से नहीं है,
प्रेम का मतलब तुमसेे है,
तुम्हारी आत्मा से,
तुम्हारे भीतर बैठे परमात्मा से है,
और जिस दिन तुम प्रेम से भर जाओंगे,
तुम जहाँ जाओंगे वही प्रेम की वर्षा होगी !

Prem Ka Matlab Kisi Stree Ya Purush Se Nahi Hai,
Prem Ka Matlab Tumse Hai,
Tumhari Aatma Se,
Tumhare Bheetar Baithe Parmatma Se Hai,
Aur Jis Din Tum Prem Se Bhar Jaoge,
Tum Jahan Jaoge Wahin Prem Ki Varsha Hogi….!

Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

तुम्हारे पास समय कम है,
कुछ पल तुम व्यर्थ कर चुके हो,
कुछ ही पल अब शेष है,
इसलिये जो कुछ भी शेष है,
उसे सत्य से जोड़ों,
प्रेम से जोड़ों,
धर्म से जोड़ों !

Tumhare Pas Samay Kam Hai,
Kuch Pal Tum Vyarth Kar Chuke Ho,
Kuch Hi Pal Ab Shesh Hai,
Isliye JO Kuch Bhi Shesh Hai,
Use Satya Se Jodo,
Prem Se Jodo,


Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

सरल है,
मेरी बातों को समझना,
मेरे साथ जीवन य़ात्रा करना,
मुझ तक पहुचना,
पर तब जब तुम खुद
सरल हो जाओंगे !

Saral Hai,
Meri Bato Ko Samjhna,
Mere Sath Jivan Yatra Karna,
Mujh Tak Pahuchna,
Par Tab Jab Tum Khud
Saral Ho Jaoge…..!

Motivational Life Inspirational Quotes

Motivational Life Inspirational Quotes

इस जीवन य़ात्रा में रखा क्या है,
अगर प्रेम ही नहीं तो जीवन कहाँ है !

Is Jivan Yatra Me Rkha Kya Hai,
Agar Prem Hi Nahi To Jivan Kahan Hai….!


Instagram – Click Here

Read More-

Arjun Tendulkar Biography

0Shares

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *