Loading

Inspirational Quotes Motivational

मनुष्य एक ऊर्जा हैं,
ज़िसका सही ढंग से
यदि उपयोग किया जाये,
तो वो किसी दिव्य शक्ति से
कम नही हैं !

Manushya Ek Urja Hai,
JIska Sahi Dhang Se
Yadi Upyog Kiya Jaye,
To Vo Kisi Divya Shakti Se
Kam Nahi Hai……!

How To Be More Self-Disciplined In 2023 | Positive Lifestyle Changes

Inspirational Quotes Motivational

Motivational Inspirational Quotes

प्रेम ऐसे करना
कि जीवन में ज़ितनी भी
मुश्किलें आये,
तुम्हारे प्रेम को कभी
कम ना कर पाये,
तभी तुम दिव्य बनोगे !

Prem Aise Karna
Ki Jivan Me Jitni Bhi
Mushkile Aaye,
Tumhare Prem Ko Bhi
Kam Na Kar Paye,
Tabhi Tum Divya Banoge….!

वजीर कौन होगा – समस्या क्या है ?

Inspirational Quotes Motivational

Inspirational Motivational Quotes

यदि मित्र की तरह मुझे देखते हो,
तो मुझसे बहुत कुछ सीख जाओंगे,
वरना करीब रहकर भी तुम,
बस खाली हाथ जाओंगे !

Yadi Mitra Ki Tarah Mujhe Dekhte Ho,
To Mujhse Bahut Kuch Seekh Jaoge,
Varna Karib Rahkar Bhi Tum,
Bas Khali Hath Jaoge….!

Power Of Truth- सच की शक्ति

Inspirational Quotes Motivational

Inspirational Quotes Motivational

भीड़ की आवश्यकता उन्हीं लोगो को हैं,
ज़िनमे आत्मविश्वास नही हैं
और कुछ करने का जूनून नही हैं,
ऐसे लोग भीड़ में होते हुए भी
सदा अकेले रह जाते हैं !

Bheed Ki Avshaykta Unhi Logo Ko Hai,
Jinme Aatmavishwas Nahi Hai
Aur Kuch Karne Ka Junoon Nahi Hai,
Aise Log Bheed Me Hote Huye Bhi
Sada Akele Rah Jate Hai…..!

Inspirational Quotes Motivational

Inspirational Quotes Motivational

भाग्य मूर्ख व्यक्ति का होता हैं,
ज्ञानी का तो धर्म बस कर्म होता हैं,
फिर चाहे परिणाम जो भी हो !

Bhagya Murkh Vyakti Ka Hota Hao,
Gyani Ka To Dharm Bas Karm Hota Hai,
Fir Chahe Parinam Jo Bhi Ho…..!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

1. 4 धाम तीर्थस्थल का इतिहास

2. 12 ज्योतिर्लिंग (Jyotirlinga) का इतिहास: पवित्र स्थलों की रोचक यात्रा

3. Amogh Lila Prabhu – अमोघ लीला प्रभु

4. Iskon Temple – इस्कॉन मंदिर का उद्देश्य

5. काली माता मंदिर गोरखपुर धरती चीर कर बाहर निकली थी मां काली की प्रतिमा, सच्चे मन से मांगी गई हर मुराद होती है पूरी

0Shares

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *