Writer, Inspiring The World | Inspiring Quotes | Motivation | Positivity

Inspirational quotes for everyday life

Loading

Inspirational quotes for everyday life

मैं उपदेश भी दूँगा, प्रेम भी करूँगा, युद्ध भी करूँगा,
जब -जब इस संसार को मेरी आवश्यकता पड़ेगी,
मैं इस संसार को उस रुप में मिलूँगा !

Main Updesh Bhi Dunga, Prem Bhi Karunga, Yudh Bhi Karunga,
Jab Jab Is Sansar Ko Meri Avshaykta Padegi,
Main Is Sansar Ko Us Roop Me Milunga….!

Inspirational quotes for everyday life

Inspirational quotes for everyday life

जब – जब तुम्हे तूफान की आहट हो,
समझ लेना,
य़ा तो बहुत कुछ बदलने वाला हैं,
य़ा बहुत कुछ बिखरने वाला हैं,
मगर तुम्हे हर स्थिति के लिए
तैयार रहना हैं,
क्योकि यही एक योद्धा का धर्म हैं !

Jab Jab Tumhe Toofan Ki Ahat Ho,
Samjh Lena,
Ya To Bahut Kuch Badlane Wala Hai,
Ya Bahut Kuch Bikharne Wala Hai,
Magar Tumhe Har Stithi Ke Liye
Taiyar Rahna Hai,
Kyonki Yahi Ek Yodha Ka Dharm Hai….!

Inspirational quotes for everyday life

Inspirational quotes for everyday life

दुसरो के लिए जीना सीखो,
तभी ईश्वर तक
और मुझ तक पहुच पाओंगे,
वरना इस युग में तुम,
मुझसे कभी नही मिल पाओंगे !

Dusro Ke Liye Jeena Seekho,
Tabhi Ishwar Tak
Aur Mujh Tak Pahuch Paoge,
Varna Is Yug Me Tum,
Mujhse Kabhi Nahi Mil Paoge….!

How To Be More Self-Disciplined In 2023 | Positive Lifestyle Changes

Inspirational quotes for everyday life

Inspirational quotes for everyday life

कुछ चीजे पहले से ही सुनिश्चित हैं,
जैसे मैं और वो,
और हमारा प्रेम !

Kuch Chije Pahle Se Hi Sunishchit Hai,
Jaise Main Aur Vo,
Aur Hamara Prem…!

Power Of Truth- सच की शक्ति

Inspirational quotes for everyday life
Inspirational quotes for everyday life

बुद्ध बनने का सफर
एकांत से ही शुरू होता हैं !

Buddh Banane Ka Safar
Ekant Se Hi Shuru Hota Hai…..!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

1. 4 धाम तीर्थस्थल का इतिहास

2. 12 ज्योतिर्लिंग (Jyotirlinga) का इतिहास: पवित्र स्थलों की रोचक यात्रा

3. Amogh Lila Prabhu – अमोघ लीला प्रभु

4. Iskon Temple – इस्कॉन मंदिर का उद्देश्य

0Shares

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *