Writer, Inspiring The World | Inspiring Quotes | Motivation | Positivity

Author name: Admin

Heartfelt Mother's Day Wishes: Expressing Gratitude and Love for Mom

Heartfelt Mother’s Day Wishes: Expressing Gratitude and Love for Mom

Loading

YjDSU2PDM98vDbMamhlYEjkDH5843wdl ml1tVsQcyftKrNz6JZ5DTcVaJPlW3triBk0X7J0 Vee0q6nRoSXyciJzg jRrEyF ADx 0XV5EbyQJtDvbqJb748AnDq3hhXMpqGHwqzn7ZsK66tkphbqk

Mother’s Day is one of the most special days for all mothers to celebrate; it’s a time to show profound feelings of love and heartfelt thanks to moms who touch our  lives in countless ways. We all always find the best and amazing way to express our emotions. This year try something new, giving her the most poignant gifts that do not come wrapped in ribbons, but rather in the form of passionate words.

In this post we are sharing with you the most beautiful mother’s day wishes, each designed to help you express those often difficult words of gratitude, love, admiration, and respect. Whether you want to say “Thank you,” “I love you,” these mother’s day wishes really help you to make this mother’s day super special for your dear mom.

Let us explore the art of expressing deepest feelings on Mother’s Day, ensuring that the special ladies  in our lives feel as treasured and respected as they deserve.

Importance of Mother’s Day:

Mother’s Day has a special place in everyone’s  heart. It is a day to recognize and celebrate the unselfish love, wisdom, and care that mothers offer.  It is the day to give us an appreciation to show love and best wishes to the  outstanding women who have influenced our lives.

Why Do We Celebrate Mother’s Day?

We celebrate Mother’s Day to  celebrate mom’s incredible role. It is a day to show appreciation for their unending sacrifices, undying love, and unwavering support. Motherhood is a selfless journey with many moments of joy, and effort. From sleepless nights and diaper changes to consoling embraces and wise words, moms play an important part in shaping our lives. On Mother’s Day, we show our moms love and admiration. It is a day to make them feel adored and respected, and to let them know that their efforts are acknowledged and greatly appreciated.

So, on this Mother’s Day, let us take a moment to remember the great women who have influenced our lives. Let us show love and thanks to moms with beautiful mother’s day wishes who have given us so much.

Unique Mother’s Day Wishes to Say I Love You:

Do you want to tell your mom how much you love her on this mother’s day? If yes, below we share with you some meaningful messages that surely help you to strengthen your relationship and convey your love. Here are some lovely ‘I love you’ messages:

  • “I love you more than words can say.” “You are everything to me, Mom.”
  • “Your selfless care and love is key  to our happy  family.” “I love you more and more every day.”
  • “Mom, your love makes  me so special in profound ways. I really feel very lucky to have you as my mother. 
Heart Touching Wishes for Mother’s Day:

Want to make this Mother’s Day unforgettable? If yes, these cute Mother’s day wishes will surely make your  special occasions more wonderful and the best way to show your love. With these touching wishes, you may bring a smile to her face and show her how much you care about her. Let us celebrate Mother’s Day together and make unforgettable memories!

  • “Mom, your pure  love and support have built the cornerstone of my existence. On this Mother’s Day, I want to  convey my gratitude  for everything you’ve done for me. 
  • “Wish you a very happy mother’s day to the most lovely  woman who has enriched my life with her love and caring. 
  • “Mom, your selfless love  for our family has always impressed me. You’ve taught me the genuine meanings of love and sacrifice. On this great day, I’d like to thank you for being the best mother in the world.
  • “You are the one who taught me to be patient and persist throughout difficult times. “Happy Mother’s Day, Mom.”
  • “Your love is like a rainbow, bringing color and beauty into my life.” “Happy Mother’s Day.”
Sweet Mother’s Day Wishes for Your Lovely Mom

“Mother’s Day is a wonderful day to commemorate great ladies who have nourished us unconditionally all our lives. It’s time to express love and gratitude to the invaluable role that moms play in shaping our lives. Below we share with you some beautiful mother’s day wishes that surely make your mom feel extraordinary on her special day. Despite that if your mom’s birthday occurs on mother’s day then you can use these mother’s day messages as a birthday wishes to say a happy birthday to your darling mom.

  • The world is a better place because you are here, and my life is brighter because of you. Happy birthday!
  • Mom, I appreciate your unwavering support and unending love. I feel so fortunate to have you as a mother and friend.
  • You always worked hard for our family, never missed a game or event, were patient, kind, and fair, and most importantly, loved unconditionally. Thank you very much! Happy birthday to the finest mom ever.
  • You have never been more stunning than you are right now. Happy birthday!
  • Happy birthday to the most lovely mommy.And many, many more!

Conclusion

You now have a wide range of possibilities for the best happy Mother’s Day and birthday greetings for your mother.

Heartfelt Mother’s Day Wishes: Expressing Gratitude and Love for Mom Read More »

Radha Krishna Ai Images

10 Best Radha Krishna Ai Photos | Radha Krishna Ai Images | HD ,4K ,

Loading

Radha Krishna Ai Images – Lord Krihna and Radha HD Walpaper

Radha Krishna Best Photo – Radha Krishna ai HD Walpaper

Beautiful Radha Krishna Ai Images 2024

Best Radha Krishna Ai Images
Beautiful Radha Krishna Walpaper HD

4K Wallpaper Radha Krishna Ai Generated Images

10 Best Radha Krishna Ai Photos | Radha Krishna Ai Images | HD ,4K , Read More »

Life Changing Inspirational Quotes

5 Best Life Changing Inspirational Quotes

Loading

5 Best Life Changing Inspirational Quotes

भीतर जो होश को जगा लेता हैं,
वो जीते जी परमात्मा को पा लेता हैं !

Bhitar Jo Hosh Ko Jga Leta Hai,
Vo Jite Ji Parmatma Ko Pa Leta Hai….!

Life Changing Inspirational Quotes

Life Changing Inspirational Quotes

परमात्मा कभी मुझसे दूर नही हुआ,
वो तो सदा से मेरे भीतर बैठकर,
भविष्य की रचना कर रहा हैं !

Parmatma Kabhi Mujhse Door Nahi Hua,
Vo To Sada Se Mere Bhitar Baithkar,
Bhavishya Ki Rachna Kar Rha Hai…..!

Life Changing Inspirational Quotes

Life Changing Inspirational Quotes

मासूम हू मैं,
पर बस उतना ही,
ज़ितनी ये सृष्टि हैं !

Masoom Hu Main,
Par Bas Utna Hi,
Jitni Ye Srishti Hai….!

Life Changing Inspirational Quotes

एक एब हैं मुझमे,
भीतर बहुत ज़ख्म रखने का,
और समय आने पर,
सब ब्याज समेत वसूल करने का !

Ek Aib Hai Mujhme,
Bhitar Bahut Jakham Rakhne Ka,
Aur Samay Aane Par,
Sab Byaj Samet Vasool Karne Ka…!

Life Changing Inspirational Quotes

मैं था, मैं हू,
और मैं ही अनंत तक रहूँगा,
क्योकि मैं प्रेम हू !

Main Tha, Main Hu,
Aur Main Hi Anant Tak Rahunga,
Kyoki Main Prem Hu….!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

5 Best Life Changing Inspirational Quotes Read More »

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

Loading

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

याद रखे –
बुरे समय में मनुष्य का
सकारात्मक रहना
उतना ही महत्वपूर्ण हैं
ज़ितना ईश्वर पर विश्वास !

Yaad Rakhe,
Bure Samay Me Manushya Ka
Sakaratmak Rahna
Utna Hi Mahtvapurn Hai
Jitna Ishwar Par Vishwas…..!

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

मेरा हर शब्द प्रेम से भरा होता हैं,
पर यह मेहसूस बस उसे ही होता हैं,
जो हृदय में मुझे रखता हैं !

Mera Har Shabd Prem Se Bhra Hota Hai,
Par Yah Mehaoos Bas Use Hi Hota Hai,
Jo Hraday Me Mujhe Rakhta Hai….!

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

नेकी सबकी करो,
मगर बदले में नेकी की आशा
किसी से मत रखो,
क्योकि नेकी का सही फल
आपको बस ईश्वर ही दे सकता हैं !

Neki Sabki Karo,
Magar Badle Me Neki Ki Aasha
Kisi Se Mat Rakho,
Kyonkin Neki Ka Sahi Fal
Aapko Bas Ishwar Hi De Sakta Hai….!

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

50 Best Inspirational Quotes In Hindi

प्रेम बस आत्मा को समझ आता हैं,
इसलिये, बिना देखे, बिना मिले भी,
प्रेम हो जाता हैं!

Prem Bas Aatma Ko Samjh Aata Hai,
Isliye, Bina Dekhe, Bina Mile Bhi,
Prem Ho Jata Hai…..!

50 Best Inspirational Quotes In Hindi
50 Best Inspirational Quotes In Hindi

किसी शांत और विनम्र व्यक्ति के
समीप कभी बैठकर देखिये,
इंसान किसे कहते हैं,
इसका आपको ज्ञान हो जाएगा !

Kisi Shant Aur Vinmra Vyakti Ke
Samip Kabhi Baithkar Dekhiye,
Insan Kise Kahte Hai,
Iska Apko Gyan Ho Jayega…!


Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

50 Best Inspirational Quotes In Hindi Read More »

Famous inspirational quotes

Famous inspirational quotes

Loading

Famous inspirational quotes

जो व्यक्ति सत्य को धारण करता हैं,
वो थोड़ा कठोर अवश्य हो सकता हैं,
मगर वो किसी को छलता कभी नही हैं !

Jo Vyakti Satya Ko Dharan Karta Hai,
Vo Thoda Kathor Avshya Ho Sakta Hai,
Magar Vo Kisi Ko Chalta Kabhi Nahi Hai…..!

Famous inspirational quotes

Famous inspirational quotes

गलती हर इंसान से होती हैं,
पर जो समय पर सुधार लेता हैं,
वो खुद को बेहतर बना लेता हैं !

Galati Har Insan Se Hoti Hai,
Par Jo Samay Par Sudhar Leta Hai,
Vo Khud Ko Behtar Bna Leta Hai….!

Famous inspirational quotes

Famous inspirational quotes

मनुष्य तो वही हैं
जो प्रेम और करुणा को
हृदय में रखे !

Manushya To Wahi Hai
Jo Prem Aur Karuna Ko
Hraday Me Rakhe….!

Famous inspirational quotes

Famous inspirational quotes

जब मनुष्य सत्य और धर्म का
मार्ग चुनता हैं,
तो वो साधारण नही रह जाता,
वो भविष्य में होने वाली
क्रांती से जुड़ जाता हैं !

Jab Manushya Satya Aur Dharm Ka
Marg Chunta Hai,
To Vo Sadharan Nahi Rah Jata,
Vo BHavishya Me Hone Wali
Kranti Se Jud Jata Hai….!

Famous inspirational quotes
Famous inspirational quotes

प्रेम अध्यात्म में भी तभी सहायक हैं,
जब आप समर्पण का भाव रखते हो,
समर्पण, आध्यात्मिक गुरु के प्रति
य़ा फिर ईश्वर के प्रति,
फिर ऐसे प्रेम को हम श्रद्धा कहते हैं !

Prem Adhaytm Me Bhi Tabhi Sahayak Hai,
Jab Aap Samarpan Ka Bhav Rakhte Ho,
Samarpan, Aadhyatamik Guru Ke Prati
Ya Fir Ishwar Ke Prati,
Fir Aise Prem Ko Ham Shradha Kahte Hai….!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

Famous inspirational quotes Read More »

Quotes to help you find your purpose in life

Quotes to help you find your purpose in life

Loading

Quotes to help you find your purpose in life

अगर मुझसे दूर रहकर
तुम जी ना पाओं,
तो तुम मेरे करीब ही आ जाना,
क्योकि फिर तुम
मेरे लिए ही बने हो !

Agar Mujhse Door Rahkar
Tum Ji Na Pao,
To Tum Mere Karib Hi Aa Jana,
Kyonki Fir Tum
Mere Liye Hi Bane Ho…!

Quotes to help you find your purpose in life

Quotes to help you find your purpose in life

मनुष्य के असफल होने पर भी
एक बहुमूल्य सम्पति विकसित होती हैं,
जिसे अनुभव कहते हैं !

Manushya Ke Asafal Hone Par Bhi
Ek Bahumulya Sampatti Viksit Hoti Hai,
Jise Anubhav Kahte Hai….!

Quotes to help you find your purpose in life

Quotes to help you find your purpose in life

भय स्वयं दूर हो जाता हैं,
जब मनुष्य प्रेम में पड़ जाता हैं !

Bhay Swayam Door Ho Jata Hai,
Jab Manushya Prem Me Pad Jata Hai…!

Quotes to help you find your purpose in life

Quotes to help you find your purpose in life

जब तक जात – पात हैं,
ये दुनिया बेढंगी हैं,
और दो रंगी हैं !

Jab Tak Jaat Paat Hai,
Ye Duniya Badhangi Hai,
Aur Do Rangi Hai….!

Quotes to help you find your purpose in life
Quotes to help you find your purpose in life

ईश्वर को दोष मत दो,
क्योकि जो मिल रहा हैं,
वो सब तुम्हारे कर्मो की सजा हैं !

Ishwar Ko Dosh Mat Do,
Kyonki Jo Mil Rha Hai,
Vo Sab Tumhare Karmo Ki Sja Hai…!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

Quotes to help you find your purpose in life Read More »

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

Loading

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

ढ़ाई अक्षर का यह शब्द, प्रेम,
इतनी शक्ति भीतर रखता हैं,
कि साधारण इंसान को भी
भगवान बना देता हैं,
नमन हैं ऐसी दिव्य शक्ति को !

Dhai Akshar Ka Yah Shabd, Prem,
Itni Shakti Bhitar Rakhta Hai,
Ki Sadharan Insan Ko Bhi
Bhagwan Bna Deta Hai,
Naman Hai Aisi Divya Shakti Ko….!

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

जिस व्यक्ति के साथ
आप ज्यादा समय बिताओंगे,
आप उस व्यक्ति की तरह बन जाओंगे,
बस अब चुनना आपको हैं
कि वो व्यक्ति कौन होगा,
क्योकि सवाल आपके भविष्य का हैं !

Jis Vyakati Ke Sath
Aap Jyada Samay Bitaoge,
Aap Us Vyakti Ki Tarah Ban Jaoge,
Bas Ab Chunana Apko Hai
Ki Vo Vyakti Kaun Hoga,
Kyonki Sawal Apke Bhavishya Ka Hai….!

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

मेरे भीतर जो बैठा हैं,
वो तुम्हारे भीतर की बाते भी समझता हैं,
इसलिये, उससे थोड़ा सावधान रहना !

Mere Bhitar Jo Baitha Hai,
Vo Tumhare Bhitar Ki Bate Bhi Samjhta Hai,
Isliye, Usase Thoda Savdhan Rahna….!

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

Quotes to help you live a happy and fulfilling life

हर युग में मैने धर्म का साथ दिया हैं,
इसलिये,मुझे कलयुग में धर्म की रक्षा के लिए
भेजा गया हैं !

Har Yug Me Maine Dharm Ka Sath Diya Hai,
Isliye Mujhe Kalyug Me Dharm Ki Raksha Ke Liye
Bheja Gya Hai…..!

Quotes to help you live a happy and fulfilling life
Quotes to help you live a happy and fulfilling life

जो भी मैं इस युग में लिख रहा हू,
वो अनंत युगो के लिए अमर हैं,
क्योकि मेरे हर एक शब्द में
श्री कृष्णा हैं !

Jo Bhi Main Is Yug Me Likh Rha Hu,
Vo Anant Yugo Ke Liye Amar Hai,
Kyonki Mere Har Ek Shabd Me
Shri Krishna Hai….!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

Quotes to help you live a happy and fulfilling life Read More »

Motivational Stories

Motivational Stories – संघर्ष ही जीवन है !

Loading

Motivational Stories

Motivational Stories – words of encouragement
वो मुश्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा , जो चल रहा है उसके पाव में छाला होगा, बिना संघर्ष के इंसान चमक नहीं सकता जो जलेगा उसी दिए में उजाला होगा l
संघर्ष……क्यों बचे संघर्ष से , संघर्ष ही तो जीवन की आत्मा है जितना कठिन संघर्ष होगा उतनी ही शानदार जीत होगी l

एक बार की बात है सहसपुर गांव में एक किसान रहता था जो बहुत ही मेहनती था, लेकिन एक दिन की बात है वह किसान भगवान से बहुत नाराज हो गया l क्योंकि वह किसान बहुत म्हणत से खेतो में आनाज उगता उसकी देखभाल करता पर लेकिन अक्सर उसकी फसल किसी न किसी कारण से ख़राब हो जाती , कभी सुखा पड़ जाता तो कभी बाढ़ आ जाती , कभी तेज धुप तो कभी आंधी उसकी फसल को खराब कर देती l

इन सभी चीजो के चलते वह किसान बहुत परेशन हो गया और गुस्से में आसमान की और देख कर भगवान से बोला , हे ईश्वर आपको लोग सर्वज्ञाता मानते है , मानते है की आप सब जानते है कहते है की आपकी इच्छा के बिना एक पत्ता तक नहीं हिलता पर मुझे लगता है की आप छोटी सी छोटी बात भी नहीं जानते l

आपको तो ये भी पता की खेती बाड़ी कैसे करते है अगर आपको सब ज्ञात है तो बे मौसम बे वजह आंधी और तूफान कभी नहीं आते l आप को बिलकुल भी अनुमान नहीं की इन सब परेशानियों से हम किशानो को कितना नुकशान उठाना पड़ता है , यदि आप मेरे हाथ में यह शक्ति दे दे की जैसा मैं चाहू वैसा मैं मौसम कर सकू , तो फिर आप देखना की मैं अन्न के भंडार भर दूंगा l

Motivational Stories – words of encouragement

भगवान इस किसान के तीखे वाक्य सुनकर मुश्कुरा रहे थे और वह किसान के सामने प्रकट होकर बोले , “मैं से तुम्हे ये शक्ति देता हूँ ” की तुम अपनी इच्छा के अनुसार मौसम को बदल पाओगे और उसमे में बिलकुल भी दखल नहीं दूंगा , सब कुछ तुम्हारी इच्छा के अनुसार होगा, यह सुन कर किसान बहुत खुश हो जाता है l

उसके पश्चात , अगले दिन किसान से गेहूं की फसल खेतो में बोई , जब उसे लगा की फसल को धुप की जरुरत है तो उसने धुप दी, जब पानी बरसना चाहिए तभी पानी भी बरसा, आंधी, तूफान , बाढ़ कुछ भी उसने अपने खेतो पर आने नहीं दी, जिसके चलते इस वर्ष उसकी ऐसी फसल हुई जैसी कभी नहीं हुई थी l

हरी भरी और लहलहाती फसल देख किसान मन ही मन बहुत खुश हुआ , और सोचने लगा अब भगवान को दिखाऊंगा की शक्ति का सही उपयोग कैसे करते है , उन्हें मेरी सफलता देख कर अपने नियम जरुर बदलने पड़ेंगे l कुछ दिन गुजरे फसल कटने को तैयार हो गई , किसान बहुत ही उत्सुकता के साथ फसल काटने को खेत में गया , लेकिन जैसे ही उसकी नजर नेहूँ की बालियों पर पड़ी तो उसने अपना सिर पीट लिया और वह रोने चिल्लाने लगा l

गेहूं की एक भी बाली के अन्दर गेहूं का दाना नहीं था सारी बालिया अन्दर से खाली थी, यह सब देख किसान बहुत दुखी हो गया और उसने रोते हुए भगवान को फिर पुकार लगाई, ” हे प्रभु तुमने मेरे साथ ये क्या किया, मुझे किस बात की सजा दी है” भगवान बोले ” पुत्र ये तो होना ही था तुमने पोधो को संघर्ष करने का मौका ही नहीं दिया , न तो तुमने उन्हें आँधियों से जुझने दिया , न ही तेज बारिस को सहने दिया और न ही धूप में तपने दिया l तुमने एक भी चुनौती का सामना उन्हें करने नहीं दिया, इसलिए सारे पौधे अन्दर से खोखले रह गए l

Motivational Stories – words of encouragement

जब आंधी, तूफान, तेज बारिस , और धुप पड़ती है तभी ये पौधा अपने अस्तित्व को बचाने के लिए संघर्ष करते है और इसी संघर्ष से एक बाल पैदा होता है जिसमे शक्ति होती है , उर्जा होती है और यही उर्जा गेहू के दानो के रूप में फूटती है , लेकिन तुम्हारी नादानी की वजह से ऐसा नहीं हो पाया , सभी बालियाँ इसलिए खाली है क्योंकि तुमने पौधों को संघर्ष नहीं कराया l

याद रखिये, स्वर्ण में स्वर्णीय आभात तभी आता है जब वह आग में तपने , गलने और हथोड़े से पिटने जैसे संघर्षो से गुजरता है, कोयले का टुकड़ा हीरा तभी बनता है जब वह उच्च दाब और उच्च ताप की मुश्किल परिश्तिथियों से गुजरता है , इसी तरह यदि हमारे जीवन में भी कोई संघर्ष या चुनौती नहीं होगी तो हम भी गेहू की बालियों की तरह खोखले रह जाएंगे और समाज में हमारा कोई अस्तित्व नहीं होगा l

हमारे जीवन में आने वाली विपरीत परिस्तिथियाँ , चुनौतियाँ और समस्याएँ हमें निखारती है , यदि जीवन में कठिन परिस्तिथियाँ और चुनौतियाँ आये तो घबराना मत बल्कि उनका डट कर सामना करना, और स्वयं पर पूरा विश्वास रखना , जीवन के उतार चड़ाव आपको और अधिक मजबूत बना देंगे l

Weight Loss Motivation

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

1. 4 धाम तीर्थस्थल का इतिहास

2. 12 ज्योतिर्लिंग (Jyotirlinga) का इतिहास: पवित्र स्थलों की रोचक यात्रा

3. Amogh Lila Prabhu – अमोघ लीला प्रभु

4. Iskon Temple – इस्कॉन मंदिर का उद्देश्य

5. काली माता मंदिर गोरखपुर धरती चीर कर बाहर निकली थी मां काली की प्रतिमा, सच्चे मन से मांगी गई हर मुराद होती है पूरी

6.Golden Temple – स्वर्ण मंदिर का इतिहास

7.Vaishno Devi – वैष्णो देवी माता मंदिर का इतिहास

8.Jagannath Temple – जगन्नाथ मंदिर का इतिहास

9.Badrinath Temple – बद्रीनाथ मंदिर का इतिहास

10.Konark Sun Temple – कोणार्क सूर्य मंदिर

Weight Loss Motivation

Motivational Stories – संघर्ष ही जीवन है ! Read More »

Quotes to help you achieve your goals

Quotes to help you achieve your goals

Loading

Quotes to help you achieve your goals

कोई कानून मेरे लिए भी बना दो,
क्योकि भविष्य में
मैं अधर्म का नाश करने वाला हू,
एक नये युग का निर्माण करने वाला हू !

Koi Kanoon Mere Liye Bhi Bna Do,
Kyonki Bhavishya Me
Main Adharm Ka Nash Karne Wala Hu,
Ek Naye Yug Ka Nirman Karne Wala Hu….!

Quotes to help you achieve your goals

Quotes to help you achieve your goals

मेरा हर एक शब्द
तुम्हे जागना सीखाएगा,
और जो जाग गया
उसे खुद में ईश्वर नजर आएगा !

Mera Har Ek Shabd
Tunhe Jagna Sikjayega,
Aur Jo Jag Gya
Use Khud Me Ishwar Najar Ayega…!

Quotes to help you achieve your goals

Quotes to help you achieve your goals

मुझे भीड़ नही चाहिए,
मुझे साहसी,विश्वास पात्र
और बुद्धिमान मित्र चाहिए,
जो इस य़ात्रा में सहयोग करे
और इसे अद्भूत बनाये !

Mujhe Bheed Nahi Chahiye,
Mujhe Sahasi, Vishwas Patra
Aur Buddhiman Mitra Chahiye,
Jo Is Yatra Me Sahyog Kare
Aur Ise Avdoot Banaye…!

Quotes to help you achieve your goals

Quotes to help you achieve your goals

कभी – कभी ऐसा प्रतीत होता हैं,
जैसे सब कुछ पहले से ही सुनिश्चित हैं,
और मैं बस निमित्त मात्र हू !

Kabhi Kabhi Aisa Pratit Hota Hai,
Jaise Sab Kuch Pahle Se Hi Sunishchit Hai,
Aur Main Bas Nimitt Matra Hu…!

Quotes to help you achieve your goals
Quotes to help you achieve your goals

अगर मुझ जैसा बनना हैं,
तो चिंता नही,
चिंतन ज़रूरी हैं !

Agar Mujh Jaisa Banana Hai,
To Chinta Nahi,
Chintan Jaruri Hai…!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

Quotes to help you achieve your goals Read More »

Quotes to motivate you to change your life

Quotes to motivate you to change your life

Loading

Quotes to motivate you to change your life

मेरा हर एक शब्द
तुम्हे जागना सीखाएगा,
और जो जाग गया
उसे खुद में ईश्वर नजर आएगा !

Mera Har Ek Shabd
Tumhe Jagna Sikkhayega,
Aur Jo Jaag Gya
Use Khud Me Ishwar Najar Ayega…!

Quotes to motivate you to change your life

Quotes to motivate you to change your life

मनुष्य ईश्वर तक कभी पहुच नही पाता,
इसलिये नही कि ईश्वर का मार्ग कठिन अौर असंभव हैं,
बल्की इसलिये
कि ईश्वर का मार्ग इतना सरल हैं
कि अंतिम सांस तक
वो इतना सरल हो नही पाता !

Manushya Ishwar Tak Kabhi Pahuch Nahi Pata,
Isliye Nahi ki Ishwar Ka Marg Kathin Aur Asambhav Hai,
Balki Isliye
Ki Ishwar Ka Marg Itna Saral Hai
Ki Antim Sans Tak
Vo Itna Saral Ho Nahi Pata….!

Quotes to motivate you to change your life

Quotes to motivate you to change your life

मेरी एक बात मैं हमेशा ध्यान रखता हू,
कि ” मेरे लिए कुछ भी असंभव नही हैं “,
और मैं चाहता हू
कि यह आपको भी ध्यान रखना
अनिवार्य हैं ,
तभी भविष्य में क्रांती संभव हैं !

Meri ek Baat Main Hamesha Dhyan Rakhta Hu,
Ki Mere Liye Kuch Bhi Asambhav Nahi Hai,
Aur Main Chahta Hu
Ki Yah Apko bhi Dhyan Rakhna
Anivarya Hai,
Tabhi Bhavishya Me Kranti Sambhav Hai….!

Quotes to motivate you to change your life

Quotes to motivate you to change your life

मैं प्रेम सीखाता हू,
क्योकि प्रेम एक
आध्यात्मिक घटना हैं !

Main Prem Sikhata Hu,
Kyonki Prem Ek
Aadhyatmik Ghatna Hai…..!

Quotes to motivate you to change your life
Quotes to motivate you to change your life

बस यही तो समस्या हैं,
जो मैं दिखता हू,
वो मैं हू नही,
और जो मैं हू,
वो तुम देख सकते नही !

Bas Yahi To Samshya Hai,
Jo Main Dikhata Hu,
Vo Main Hu Nahi,
Aur Jo Main Hu,
Vo Tum Dekh Sakte Nahi….!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

Inspirational Quotes For Everyday Life

101 Famous Life Changing Quotes

5 Motivational Words For Students

Inspirational Quotes Motivational

Quotes to motivate you to change your life Read More »