Writer, Inspiring The World | Inspiring Quotes | Motivation | Positivity

51 Best Motivation Lines 2023

Loading

51 Best Motivation Lines 2023

51 Best Motivation Lines 2023


कर लो बात ज़ितनी करनी हैं,
कौन जाने यह सांस कब रुक जानी हैं,
दिल की बात दिल में रह जानी हैं,
मुलाक़ात अधूरी रह जानी हैं,
कर लो बात ज़ितनी करनी हैं,
कौन जाने यह सांस कब रुक जानी हैं!!

Kar Lo Baat Jitni Karni Hai,
Kaun Jaane yah Sans Kab Ruk Jani Hai,
Dil ki Baat Dil Me Rah Jani Hai,
Mulakaat Adhoori Rah Jani Hai,
Kar Lo Baat Jitni Karni Hai,
Kaun Jaane Yah Sans Kab Ruk Jani Hai…!!

51 Best Motivation Lines 2023

51 Best Motivation Lines 2023

कुछ लोग कहते हैं,
कि मैं बदल गया हू,
अब उन्हें कैसे समझाऊं,
कि मैं श्री कृष्णा का
हो गया हू !

Kuch Log Kahte Hai,
Ki Main Badal Gya Hu,
Ab Unhe Kaise Samjhaun,
Ki Main Shri Krishna Ka
Ho Gya Hu…!

51 Best Motivation Lines 2023

51 Best Motivation Lines 2023

स्वार्थ से भरा मनुष्य अंतिम सांस तक
खोकला हो जाता हैं,
और जाते – जाते भी मनुष्य जाती को
कलंकित करके जाता हैं,
जिसे ईश्वर भी कभी स्वीकार नही करता,
और ना ही वो जन्म – मरण के बंधन से
कभी मुक्त हो पाता हैं !

Swarth Se Bhra Manushya Antim Sans Tak
Khokla Ho Jata Hai,
Aur Jate – Jate Bhi Manushya Jati Ko
Alnkit Karke Jata Hai,
Jise Ishwar Bhi Kabhi Swikar Nahi Karta,
Aur Na Hi Vo Janm – Maran Ke Bandhan Se
Kabhi Mukt Ho Pata Hai…!

51 Best Motivation Lines 2023

51 Best Motivation Lines 2023

तुम कितने भी बुरे क्यो ना हो,
तुम्हारे भीतर एक अच्छा इंसान हैं,
जिसे तुमने भीतर सुला रखा हैं,
बस उसी को जगाना मेरा लक्ष्य हैं !

Tum Kitne Bhi Bure Kyun Na Ho,
Tumhare Bhitar Ek Achha Insan Hai,
Jise Tumne Bhitar Sula Rakha Hai,
Bas Usi Ko Jagana Mera Lakshya Hai…!

51 Best Motivation Lines 2023

51 Best Motivation Lines 2023

जब भी तुम्हे भय लगे,
तुम स्वयं को जानने का प्रयत्न करो,
भीतर के प्रकाश को मेहसूस करो,
मुझे विश्वास हैं कि तुम अनंत में मिल जाओंगे,
और मृत्यु पर भी विजय पाओगे !

Jab Bhi Tumhe Bhay Lage,
Tum Swyam Ko Janane Ka Paryatan Karo,
Bhitar Ke Prakash Ko Mehashoosh Karo,
Mujhe Vishwas Hai Ki Tum Anant Me Mil Jaoge,
Aur Mrityun Par Bhi Vijay Paoge…!

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

1. 4 धाम तीर्थस्थल का इतिहास

2. 12 ज्योतिर्लिंग (Jyotirlinga) का इतिहास: पवित्र स्थलों की रोचक यात्रा

3. Amogh Lila Prabhu – अमोघ लीला प्रभु

4. Iskon Temple – इस्कॉन मंदिर का उद्देश्य

5. काली माता मंदिर गोरखपुर धरती चीर कर बाहर निकली थी मां काली की प्रतिमा, सच्चे मन से मांगी गई हर मुराद होती है पूरी

6.Golden Temple – स्वर्ण मंदिर का इतिहास

7.Vaishno Devi – वैष्णो देवी माता मंदिर का इतिहास

8.Jagannath Temple – जगन्नाथ मंदिर का इतिहास

9.Badrinath Temple – बद्रीनाथ मंदिर का इतिहास

10.Konark Sun Temple – कोणार्क सूर्य मंदिर

0Shares

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *