Loading

5 Best Quotes About Life

5 Best Quotes About Life

भीतर जो प्रेम को जगा लेता हैं,
वो दुखो से मुक्ति पा लेता हैं !

Bhitar Jo Prem Ko Jaga Leta Hai,
Vo Dukho Se Mukti Pa Leta Hai….!

5 Best Quotes About Life

5 Best Quotes About Life

जब तक तुम्हारे समाज में,
जाती और धर्म जैसी सोच ज़िन्दा हैं,
तुम चैन से जी नहीं पाओंगे !

Jab Tak Tumhare Samaaj Me,
Jati Aur Dharm Jaisi Soch Jinda Hai,
Tum Chain Se Ji Nahi Paoge…..!

5 Best Quotes About Life

5 Best Quotes About Life

जो मनुष्य भीतर प्रेम का दिया जला लेता हैं,
उसे मंदिर जाने की आवश्यकता नहीं पड़ती !

Jo Manushya Bheetar Prem Ka Diya Jala Leta Hai,
Use Mandir Jane Ki Avshaykta Nahi Padti….!

5 Best Quotes About Life

5 Best Quotes About Life


खुद से जुड़ने की कोशिश तो करो,
खुद पर विश्वास तो करो,
फिर हर समस्या के हल तक,
तुम खुद पहुच जाओंगे !

Khud Se Judne Ki Koshish To Karo,
Khud Par Vishwas To Karo,
Fir Har Samsya Ke Hal Tak,
Tum Khud Pahuch jaoge…!

5 Best Quotes About Life

5 Best Quotes About Life

जो लोग सिमित समय के लिए जन्मे हैं,
उनसे डर कैसा,
अगर वास्ताव में डरना ही हैं,
तो ईश्वर से डरो !

Jo Log Simit Samay Ke Liye Jamne Hai,
Unse Dar kaisa,
Agar Vastav Me Darna Hi Hai,
To Ishwar Se Daro…!


Instagram – Click Here

Read More-

0Shares