Writer, Inspiring The World | Inspiring Quotes | Motivation | Positivity

360 Life Changing Quotes

Loading

360 Life Changing Quotes

360 Life Changing Quotes

जीवन का आधा दुख
गलत संगति में रहने से आता हैं,
और बाकी का दुख अच्छे लोगो की
बात ना मानने से आता हैं !

Jivan Ka Aadha Dukh
Galat Sangati Me Rahne Se Aata Hai,
Aur Baki Ka Dukh Achhe Logo Ki
Baat Na Manane Se Aata hai…!

360 Life Changing Quotes

360 Life Changing Quotes

अच्छा व्यक्ति वही हैं,
जो दूसरों का कभी बुरा नहीं सोचता,
और हर कमज़ोर व्यक्ति की सहायता करता हैं !

Achha Vyakti Wahi Hai,
Jo Dusre Ka Kabhi Bura Nahi Sochta,
Aur Har Kamjor Vyakti Ki Sahayta Karta Hai…!

360 Life Changing Quotes

360 Life Changing Quotes

यदि परमात्मा से अनंत प्रेम हैं,
तो खिलाफ कितने हैं,
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता,
क्योकि हर पल वो तुम्हारी रक्षा करता हैं !

Yadi Parmatma Se Anant Prem Hai,
To Khilaf Kitne Hai,
Isase Koi Fark Nahi Padta,
Kyoki Har Pal Vo Tumhari Raksha Karta Hai…!

360 Life Changing Quotes

360 Life Changing Quotes

यदि हृदय में प्रेम हैं और समझ शेष हैं,
तो गलती कितनी भी हो जाये,
इतनी गलती कभी नहीं होती,
कि उन गलतियो को सुधारा ना जाये !

Yadi Hraday Me Prem Hai Aur Samjh Shesh Hai,
To Galti Kitni Bhi Ho Jaye,
Itni Galti Kabhi Nahi Hoti,
Ki Un Galtiyon Ko Sudhara Na Jaye…!

360 Life Changing Quotes

360 Life Changing Quotes

उस व्यक्ति के लिए सभी
परिस्थितियां अच्छी हो जाती हैं,
जो प्रेम से भरा हैं,
और सत्य के मार्ग पर हैं,
फिर चाहे तुम उसके साथ
कितना भी छल करो !

Us Vyakti Ke Liye Sabhi
Paristithi Achhi Ho Jati Hai,
Jo Prem Se Bhra Hai,
Aur Satya Ke Marg Par Hai,
Fir Chahe Tum Uske Sath
Kitna Bhi Chhal Karo…!

Instagram – Click Here

Read More-

0Shares

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *