Loading

101 Famous Life Changing Quotes

किस्से अनोखे ही होने चाहिए,
फिर चाहे स्कूल के हो, कॉलेज के हो,
कॉर्पोरेट के हो, य़ा फिर देश प्रेम के हो,
क्योकि यही अनोखे किस्से एक दिन
इतिहास रचते हैं!

Kisse Anokhe Hi Hone Chahiye,
Fir Chahe School Ke Ho, Collage KE Ho,
Corporate Ke Ho, Ya Fir Desh Prem Ke Ho,
Kyonki Yahi Anokhe Kisse Ek Din
Itihas Rachte Hai….!

101 Famous Life Changing Quotes

101 Famous Life Changing Quotes

एक उम्र के बाद तो मैं भी चला जाऊँगा,
पर खुदा कसम इतना कर जाऊँगा,
कि तुम्हे याद बहुत आऊंगा !

Ek Umra Ke Baad To Main Bhi Chla Jaunga,
Par Khuda Kasam Itna Kar Jaunga,
Ki Tumhe Yaad Bahut Aunga….!

101 Famous Life Changing Quotes

101 Famous Life Changing Quotes

अगर दुखी रहने की आदत पड़ जाये,
तो जीवन जीने के नियम ही बदल दो,
शायद फिर तुम सुख तक पहुच जाओ !

Agar Dukhi Rahne Ki Aadat Pad Jaye,
To Jivan Jine Ke Niyam Hi Badal Do,
Shayad Fir Tum Sukh Tak Pahuch Jao….!

Power Of Truth- सच की शक्ति

101 Famous Life Changing Quotes

101 Famous Life Changing Quotes

कुछ साथ नही जाना हैं,
इसलिये, मैने ठान लिया हैं,
कि बहुत प्रेम साथ ले जाना हैं !


Kuch Sath Nahi Jana Hai,
Isliye, Maine Than Liya Hai,
Ki Bahut Prem Sath Le Jana Hai…!

How To Be More Self-Disciplined In 2023 | Positive Lifestyle Changes

101 Famous Life Changing Quotes
101 Famous Life Changing Quotes

कोई बुरी आदत नही हैं मुझ में,
और यही मेरी शक्ति हैं !

Koi Buri Aadat Nahi Hai Mujhe Me,
Aur Yahi Meri Shakti Hai….!

वजीर कौन होगा – समस्या क्या है ?

Instagram- Click Here

Read More – क्लिक करे

ये भी पढ़े –

1. 4 धाम तीर्थस्थल का इतिहास

2. 12 ज्योतिर्लिंग (Jyotirlinga) का इतिहास: पवित्र स्थलों की रोचक यात्रा

3. Amogh Lila Prabhu – अमोघ लीला प्रभु

4. Iskon Temple – इस्कॉन मंदिर का उद्देश्य

0Shares